FURLANI CARNI
VIA E. MACCANI 144
TRENTO - TN 38121

Comunità Di Valle Val d'Adige

Sezione Alimentazione

Attività Principale LAVORAZIONE, CONSERVAZIONE COMMERCIO CARNI

Presentazione aziendale La FURLANI CARNI S.P.A. trae origine ad oltre 60 anni fa da una classica bottega di macelleria, avviata nel 1939, da Ettore Furlani, pur sviluppandosi e cambiando diverse ragioni sociali è sempre rimasta alla guida della famiglia Furlani. Nel 1969 i fratelli Bruno e Giuliano, figli di Ettore, fondarono la FURLANI CARNI e poco dopo realizzarono il primo stabilimento a TRENTO, dotato di locali refrigerati per la carne macellata e stalle di sosta per il bestiame vivo. Negli anni seguenti provvedeva a diverse ristrutturazioni ed ampliamenti della sede per dotarsi, spesso anticipando le richieste del mercato e delle normative igienico-sanitarie, delle risorse tecnologiche ed organizzative necessarie a soddisfare ogni nuova esigenza. Da una organizzazione di tipo artigianale, si passa così ben presto ad un metodo di produzione semi-industriale con l’inserimento della diversificazione del prodotto (sezionamento, surgelazione, salmistrazione, affumicatura), ottenendo l’autorizzazione CEE per la lavorazione delle carni e per produrre tagli anatomici specifici per la grande distribuzione, i salumifici, le macellerie ed il catering.

Cl. Fatturato

P. iva 00678640228