BAUER
VIA KUFSTEIN N. 6
TRENTO - TN 38121

Comunità Di Valle Val d'Adige

Sezione Alimentazione

Attività Principale PREPARATI PER BRODO AROMI SALSE E CONDIMENTI

Presentazione aziendale Il marchio Bauer nasce alla fine degli anni ’20, quando Edoardo e Augusto Bauer, dopo aver perfezionato a Berlino l’arte della lavorazione dei dadi per brodo, trasferiscono a Trento la produzione delle loro specialità. Nel corso degli anni, ai dadi per brodo, Bauer affianca i condimenti ideati per esaltare i primi e i secondi piatti, insieme agli aromi pensati appositamente per le carni alla griglia e per il pesce. Anni di ricerca e sperimentazione, sempre orientati a creare prodotti naturali con le migliori materie prime, hanno permesso a Bauer di proporre, nel 1985, un nuovo prodotto, assolutamente innovativo per il mercato: Vegetalbrodo, il primo preparato per brodo istantaneo completamente vegetale e privo di glutammato monosodico aggiunto. La risposta positiva da parte dei consumatori e la convinzione che qualità ed equilibrio nutrizionale siano le chiavi per rispondere alle esigenze dell’alimentazione moderna, hanno portato Bauer a sviluppare un’intera linea di alimenti, tutti prodotti senza l’impiego di aromi e additivi chimici. Non venendo alterato dal glutammato, il sapore dei prodotti è quello delle materie prime, che devono quindi essere di primissima qualità. Per questo Bauer le seleziona con particolare cura; il risultato è un assortimento di preparati per brodo - biologici e convenzionali – particolarmente gustosi e nutrienti

Cl. Fatturato 5.000.000 - 10.000.000

P. iva 00364150227